http://www.lepa.org.cn

圣保罗市政与区块链公司tivo签约实施区块链解决

据报道,圣保罗市政基础设施和工程秘书处与区块链公司tivo签约,为市政厅实施区块链解决方案。

在过去效率低下之后,提高透明

Granadeiro补充说,在公共工程项目中使用区块链技术将使城市能够识别项目完成数年后可能出现的问题根源,因为该技术提供了所有相关信息的不可变记录。

在巴西和其他国家,各级政府越来越多地采用区块链技术,以提高公共行政的透明度和效率。

今年夏天早些时候,巴西联邦政府开始考虑一项法案草案,要求地方政府的所有部门推广区块链等新技术。

今年8月,印度第二大邦马哈拉施特拉邦的政府开始准备一个监管沙箱,用于在各种应用程序中测试区块链解决方案。

马哈拉施特拉邦政府的目标是将区块链技术应用于供应链、农业营销、车辆登记和文件管理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。