http://www.lepa.org.cn

NBA有望以虚拟货币形式支付丁威迪与篮网3440万美

去年9月底,NBA曾拒绝了他的这个计划。

NBA记者Shams Charania报道称,在与NBA联盟经过数月讨论后,美国职业篮球运动员、NBA布鲁克林篮网队成员斯潘塞·丁威迪要把自己的部分薪资转化为比特币的决定即将出现转机。NBA联盟可能会在1月13日下周一,把丁威迪与篮网合同中的3440万美元以虚拟货币的形式支付给他。

此前媒体报道称,丁威迪计划推出区块链投资平台DREAM Fan Shares,出售90种名为SD8 coins的代币,代币持有者将在未来三年内以4.95%的基本利率每月收到还款。但NBA对这一提议并不感兴奋,称这种平台违反NBA球员的集体谈判协议,并在去年9月底已经拒绝了他的这个计划。

如今,NBA的态度有了松动。NBA首席沟通官Mike Bass在声明中说道:“丁威迪的顾问为我们更新了关于虚拟货币的新信息,我们正在审查这些信息。以确保是否可以在联盟规则允许的条件下做出更新。”

丁威迪本人则在推特上发布了一段视频,他在视频中说道:“由于法律原因,我不能在这里透露细节,但是这份产品会在3天内对外公布。1月13日不仅会是该产品发布的日子,也是距离全明星投票截止仅剩1周的日子。对于我而言,我将全明星视作是整支球队的荣誉。如果我能够入选全明星,并且我的产品能够实现的话,我将会给我的每位队友一个比特币。不仅如此,我还将抽出8位为我投票的球迷去到全明星现场。”

但由于NBA仍在审核丁威迪的修订提案,这意味着丁威迪所描述的“产品”不能保证在1月13日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。