http://www.lepa.org.cn

比特币低位震荡,何时继续向上试探?

“比特币昨日下午空方强势来袭,将行情打压在10200附近后收回。

比特币昨日下午空方强势来袭,将行情打压在10200附近后收回,但从后期走势来看一直都并未从下跌行情中走出来,基本保持在10350一线震荡运行;尽管多方不断的发力,但是行情稳扎稳打的坚守在低位,无法向上突破其上方的阻力,迟迟不能回到10500上方运行。不过虽然盘走势有些低迷,但是其他主流币行情却显得格外乐观,均不断向上突破九月新高,让人有些费解,当然多半还是比较欣喜的,我们没有从大盘中很好的捕获住多单的盈利机会,昨日却在其他主流币中获益良多;这么好的行情,若是没有好好把握住的话,那真是可惜了;正所谓,机不可失时不再来;且行且珍惜。

BTC,当前四小时级别图中,布林带开口,行情在各均线下方运行,位于10390;而五日均线下行,行情想要更好的保持上涨的势头,必须要尽快拿下10400领地;而附图中MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均有向放量的迹象;可见行情有意向上,不过目前看来上涨动力并不足以让行情回到高位运行仍需短时震荡蓄力才可;而支撑点位位于10200,阻力点位位于10520。操作上笔者建议可低吸为主,带上盈损。

ETH,以太坊四小时图中,行情已经维持多时的高位震荡运行,目前并未有继续向上试探的动力,不多多方仍在不断发力,使得行情得以维持;目前币价在五日均线上方运行,位于181;各均线多头排列整齐,行情仍有上涨的空间;而技术指标中来看,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均放平运行;由此来看短时行情更偏向于震荡运行,支撑点位178,阻力点位185。操作上建议可高空低多,做好仓位风险把控。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。