http://www.lepa.org.cn

福布斯公布美国排名前15区块链就业城市:纽约第

  据福布斯报道,如今在美国,区块链已经加入人造智能等技术行列,这项技术有望改变世界。

  波士顿的著名分析公司BurningGlass经过扫描数百万条求职信息,并搜索“区块链”,“分布式账本”和“比特币”等关键词汇,应用自然语言处理算法统计出数据,公布了美国排名前15位区块链相关工作的主要城市。其中,纽约,旧金山和波士顿是美国三大区块链就业城市。

  具体如下:

  纽约排名第一,空缺超过1,316个区块链岗位。以区块链为重点的IT咨询公司East Rock Software和网站cryptocurrencyjobs.com的创始人Stephen Robinson对此结果并不感到意外。“纽约是世界金融中心,它非常了解这项技术的需求,”他说。“区块链是一种简化许多财务流程的潜在方式。”根据Burning Glass的说法,美国的大多数开放区块链工作都是技术性的,比如软件开发人员,产品经理和安全工程师。

  旧金山拥有第二大的区块链职位空缺,651人。随后是波士顿,芝加哥和帕洛阿尔托,每座城市大约有100到200个空缺职位。要查看15强城市的完整列表,请查看本文的结尾。

  波士顿的分析公司BurningGlass仅跟踪英文招聘信息,因此它无法获取瑞士或韩国这些国家的数据信息。但除美国以外,伦敦有423个空缺,新加坡有357个,其次是多伦多和悉尼,149个和97个。

  其中许多区块链工作属于“企业”类别之下,他们在大型综合公司使用区块链技术来提高自身效率或更好地为客户提供服务。像IBM和德勤这样的大型咨询公司正在招聘这些职位。这些职位可能涉及与像比特币这样的公共区块链的合作,比如微软最近就宣布了这样的设想,将构建只有特定人员才能访问的私人区块链。

  对于有兴趣与以太坊合作的人来说,网站cryptocurrencyjobs.com的创始人StephenRobinson建议学习编程语言Solidity。它允许开发人员构建在以太坊之上运行的应用程序,就像iPhone应用程序开发人员为iPhone所做的那样。Robinson认为这个领域会出现很多就业机会。

  此外,“核心技术发展”是区块链招聘的另一个范畴。核心开发人员能够独立开发加密货币平台,比如比特币和以太坊。但Robinson表示,这个领域的就业机会在未来将会减少,因为许多专家期望加密行业能够长期合并到少数平台,因此对于可以在核心平台上构建应用程序的开发人员的需求可能远远大于可以独自构建平台人员的需求。

  以下为完整列表:

  美国区块链工作排名前15位的城市:

  1、纽约:1,316

  2、旧金山:651

  3、波士顿:211

  4、芝加哥:148

  5、帕洛阿尔托:132

  6、奥斯汀:116

  7、圣何塞:97

  8、亚特兰大:82

  9、罗利:81

  10、洛杉矶:72

  11、西雅图:68

  12、丹佛:65

  13、华盛顿特区:56

  14、休斯顿:55

  15、夏洛特:50

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。