http://www.lepa.org.cn

莱特币支付工具LitePay突然关闭 莱特币大跌

本周二,负责监督莱特币开发以及LitePay的投资方莱特币基金会在其网站上宣布,LitePay已停止运营。

就市值而言,莱特币是第五大加密货币。根据CoinMarketCap的统计数据,它的市值现在为81亿美元。周一,莱特币的价格出现了下跌,而其他加密货币的价格也在下跌。比特币的价格下跌了7%,跌破了8000美元。

LitePay原定于2月26日推出其商户服务,但在3月5日发给客户的一封电子邮件中称LitePay仍在审核所有意向商户,并推迟信用卡注册,原因是发卡机构对加密货币公司的负面反馈和激烈行动。自那以后,该公司没有发布任何新消息。

莱特币基金会表示,LitePay首席执行官肯尼思阿萨雷(Kenneth Asare)几天前告知该组织,他已停止所有业务,并准备出售该公司。

莱特币创始人Charlie Lee在推特上发表了类似评论,并对2月份首次宣布推出LitePay时大肆宣传道歉:和大家一样,我们对好到不可思议的事情过于激动,过分乐观地忽略某些警惕。我对大肆宣传这家公司感到抱歉,并发誓以后会进行更好的尽职调查。

莱特币支付工具LitePay突然关闭 莱特币大跌

莱特币基金会在其网站上发表了类似声明:

我们对这件事以这种方式结束感到非常沮丧,我们为没有进行足够的尽职调查而道歉,我们本可以在更早的时候发现其中的一些问题。我们现正努力加强尽职调查工作,以确保这种情况不会再次发生。

莱特币基金会总结说:生态系统远比一家公司重要,莱特币的生态系统在许多其他已经有成熟市场产品的公司的加入和支持下不断壮大,我们将履行承诺,让莱特币更容易被使用,在LitePay之前,莱特币一直做得很好,将来也会继续这样做。

截止发稿时,Kenneth Asare尚未回应评论请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。