http://www.lepa.org.cn

紫金桥软件公司参加"中国东北第八届国际仪

紫金桥软件公司参加"中国东北第八届国际仪器仪表及工业自动化展览会"
紫金桥软件技术有限公司是一家专门从事工控组态软件和企业级实时数据库系统开发的软件企业。公司一直专注于自主知识产权软件产品的开发与推广。
2005年为扩大市场,更好地服务于东北地区的广大客户,紫金桥软件公司将参加由中国国际贸易促进委员会辽宁省分会、中国国际商会辽宁商会共同主办的"2005中国东北第八届国际仪器仪表及工业自动化展览会",届时我们向工控界新老朋友推介我们10多年开发的紫金桥工控组态软件和紫金桥企业级实时数据库两个产品,以及最新的软硬件整体方案与行业应用案例。
本次盛会,于2005年4月6日-9日在沈阳国际会展中心召开。
专家的选择
紫金桥企业级实时数据库:国际品质
欢迎垂询
紫金桥软件技术有限公司北京办事处:
电话:010-82838301
电子邮件:
support@realinfo.com.cn

技术专区

    ABC技术赋能产业互联网 唤醒通信数据价值哪些VR眼镜值得购买嵌入式技术引发工业控制系统开始向智能化发展安防各大巨头开始重视海外市场开拓 所占营收稳步提升Plessey即将推出其与Vuzix共同开发新一代MicroLED AR/VR眼镜

    郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。