http://www.lepa.org.cn

gui miner:3年98亿美元数字资产被盗 你的钱包还安

全球审计四巨头之一,毕马威会计事务所(KPMG)表示,加密货币市场需要改善其保护数字资产的方式,以使这个2,450亿美元的行业保持持续增长。

这家会计公司在周一发布的一份报告中写道,自2017年以来,由于安全松懈或代码编写不当,黑客至少盗走了98亿美元的数字资产。毕马威表示,机构投资者对比特币和以太币等加密货币的采用使其在投资组合竞争中获得一席之地。该报告强调,既然对冲基金已经对数字资产产生了兴趣,并且其中一些正在争夺加密货币投资者,这使得代币保护比以往任何时候都更加重要。

在该报告中,毕马威(KPMG)表示,在比特币达到近20,000美元的历史新高之后,诸如比特币和以太坊这样的加密资产已在机构投资者中流行。 因此,该报告的目的是敦促对冲基金保持谨慎,因为各种形式和大小的网络犯罪活动都可能窃取加密货币。

毕马威(KPMG)加密资产服务共同负责人,这份报告的合著者萨尔·特努洛(Sal Ternullo)说:

“如果不能以与现金,股票和债券相同的方式获得保护,则机构投资者不会冒着拥有加密资产的风险。

最早提供加密货币托管服务的一批公司包括资产管理巨头富达投资(Fidelity Investments),以及纽交所母公司洲际交易所(ICE)旗下 交易所部门。Coinbase和Gemini Trust等。加密货币是诸如现金或某些类型的债券之类的一种无记名工具,这意味着持有货币的人就是所有者。然而,所持有的东西——称为私钥——是保存在数字钱包或纸上的随机字符串。当用户丢失或盗窃该密钥时,这些资产将永远消失。对于惯于保护非数字资产的传统金融公司而言,这使得密钥托管成为一个挑战。

毕马威在其报告中说:

“随着加密资产的激增,保管者有巨大的获利机会——通过赚取提供直接保管服务的管理费,以及通过仅在新兴的加密生态系统中提供可能的邻近服务来赚钱。”

毕马威表示,该行业需要应对为客户存储加密货币的严格规定。 与所有金融交易一样,银行和经纪人必须遵守了解您的客户(KYC)和反洗钱(AML)的规定。 该公司表示,即使是建立了成熟合规计划的成熟金融机构也必须“增强其措施,以解决加密资产和相关数据管理挑战的独特顾虑”。

原文:https:///news/articles/2020-03-02/halting-9-8-billion-in-crypto-theft-key-to-growth-kpmg-says?utm_campaign=socialflow-organicutm_source=twitterutm_medium=socialutm_content=crypto

作者:Matthew Leising

译者:Kyle

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。