http://www.lepa.org.cn

华米Amazfit TWS耳机将于下月CES 2020上发布

TWS耳机现在已成为主流,并且与智能手机和音频产品制造商以及可穿戴设备制造商一起也进入了这一领域。今天,由小米支持的华米宣布了推出TWS耳机的计划。

该公司已经确认,在拉斯维加斯举行的CES 2020消费电子展上,举办CES 2020 Amazfit全球新产品发布会。

华米科技首席执行官黄汪透露,除了TWS Earbuds,该公司还将在同一发布会上带来新的产品类别。他说:“我们的愿景是建立全球健康的生态系统,因此从这个角度出发,我对耳机进行了许多有趣的探索,例如配备了心率传感器,每个人都可以期待。”

这证实了Amazfit TWS耳机将配备心率传感器。对于从事运动或类似高能量活动的用户而言,该功能可能会派上用场。此外,已经揭示出该装置还将具有隔音和降噪特征。

如前所述,该公司还为该赛事推出了一个新的产品类别,据说该类别是为“体育和健身爱好者,带来一种新型的运动和生活方式,帮助用户挑战自我并突破极限而设计的”。

华米科技是全球领先的智能可穿戴设备制造商之一,该公司表示将致力于提供与技术相关的健康相关产品。华米在今年12月宣布,该公司的“端+芯+云”策略已得到全面实施。

该公司以其Amazfit品牌推出了六个不同系列的智能手表,还推出了“黄山第一”芯片组,该芯片组现已量产,并配备了许多Amazfit手表和健身腕带。此外,该公司还推出了Midong Health VIP服务。

华米科技已在2020年国际消费电子展上宣布了其以“跨越极限”为主题的Amazfit全球新产品发布会。该活动将于2020年1月7日举行,有关这些产品的更多详细信息将在此处揭晓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。