http://www.lepa.org.cn

澳大利亚初创公司将以加密货币支付20%的加油返

澳大利亚初创公司Incent计划在有限时间内在United Petrol加油站购买燃料,以INCIN代币提供20%的投资回报。

Incent在9月26日发布的新闻稿中宣布,参与者将必须在其平台上进行注册并同步其银行帐户才能接收令牌。该公司还声称,所讨论的加密资产是“澳大利亚在联合汽油站(United Petrol)进行的所有购买活动中的第一种加密货币。”

据报道,联合石油公司在澳大利亚拥有450多个加油站。根据新闻稿,该系统相对于经典的公司发行积分的优势在于,这些代币不能被公司贬值或停用。Incent首席执行官Rob Wilson解释道:“给消费者一些真正的价值,而不是可以在严格的条件下失效或只在严格的条件下兑换的积分,是Incent的主要差异之一。但这也是引擎盖下真正引起人们注意的事情。用户同步其银行帐户后,将自动发出奖励,消费者可以无缝地节省开支。”

最后,该版本的发布者解释说,所有注册了该服务并同步了其银行帐户的客户都将自动获得其在United Petrol的燃油购买价格的20%作为令牌奖励,返还给他们的Incent帐户。

正如Cointelegraph最近报道的那样,63%的美国消费者认为区块链代币是一种简单的支付方式。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。