http://www.lepa.org.cn

HTC区块链手机将无缘中国大陆地区

前天 HTC 官方正式宣布,将推出全球首款区块链手机—— Exodus,将于第三季度(Q3)正式开启公测。HTC 的项目主管 Phil Chen 接受外媒采访时透露,HTC 区块链手机将在全球范围内发售,但中国大陆市场可能无缘。

据悉,该手机拥有自己的密钥,可充当数字钱包来存放比特币和以太币。它还支持 " 去中心化应用 ",支持区块链游戏《迷恋猫》,价格方面,售价将超过 999 美元,约合人民币 6690 元。

根据之前的报道,HTC 首席区块链官陈信生表示:HTC 旨在通过 Exodus 打造一个通用的区块链资产市场。我们欢迎所有开发者通过我们的平台去分发他们的区块链游戏,收集体系及 NFT 内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。