http://www.lepa.org.cn

普华永道计划用两年培训员工区块链等数字技术

鸵鸟区块链消息:据Coindesk 8月31日报道,普华永道启动了一项新的“数字技能”项目,旨在提高员工在区块链等新技术方面的专业技能。


据悉,该公司将指派1000名员工参加为期两年的培训计划,培训内容涵盖从区块链到3D打印到无人机等各种数字技术。

普华永道数字加速器业务主管Sarah McEneaney表示,此举旨在帮助公司提高相关领域的专业知识。

他补充道:“我的工作就是为我们员工的努力提供证明。我们需要保持竞争力,并对我们的客户所咨询的事情做出合适的回应。”

Eneaney认为,培训可以提高员工的工作效率,减少他们在解决问题上花费的时间。这节省的时间将用在普华永道的客户身上。

据悉,在普华永道工作的46000多名员工中,大约有3500名员工向该培训计划递交了申请。

在该培训计划中,将有1000名被选中的员工与客户一起工作,每周大约有10个小时的课程。

据鸵鸟区块链了解,在普华永道近日发布的一份新报告中,84%受访高管表示他们的公司“积极参与”布局区块链技术。

这份调查的受访者为全球15个地区的600名高管,“每个人都在谈论区块链,没有人愿意被抛在身后。”

这份调查的受访者涵盖了管理技术部门的企业高管,他们中有45%的人表示“信任问题”可能是区块链技术被广泛采用的过程中遇到的主要障碍。

来源:Coindesk,鸵鸟区块链编译整合

免责申明:鸵鸟区块链报道和发布内容,不构成投资建议。提醒请广大投资人:以区块链技术为支撑的数字资产投资有巨大的风险,投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。