http://www.lepa.org.cn

区块链共赢本质给传统公司运营带来了怎样的转

区块链自创建以来一直都是保持着共赢的本质,大家都知道在传统的公司底层员工中,大多数都只关心自己到手的工资是怎样的,只有老板以及股东这一级别的人才会对公司的运营情况重视,所以久而久之,就出现了老板跟员工之间存在着非常大的归属差异了,而往往这并不是一个公司能够走向良好发展的模式。但是在区块链的引进之后,老板,员工以及用户和广告商等等都会连在一起,盈亏共享,这个就是跟传统的股份制有了一个本质的提升。不明白的小伙伴们咱们可以这么理解,当员工都成为区块链经济中的一个组成部分,这个时候如果不好好工作,那么你将会受到经济方面的损失,而传统的公司,最多受到的只是间接的损失,或者更甚者是没有损失出现的。所以在这种区块链的模式之下,你不可能不会好好工作的。

在区块链的出现后,其实给我们带来的最大转变就是组织框架、协作方式以及激励机制等等,区块链的引入之后,公司也开始从销售模式转变成了运营模式,公司的每个项目也都会有自己的社群,社群内部的成员都会带来更好的内容,为社群积累价值。说到社群,其实现在的区块链项目社群跟之前的社群比较起来,社群之间连接以及转换的速度比起之前更加快速了,群员之间距离也显得更近,落地效果也自然会更好。当一个项目团队不知道该怎样进行社群运营的时候,这个成功的机会就不回很大,毕竟产品在参与、传播或者是推广以及改进的过程当中,都需要社群的成员在不断参与,如果一个项目团队不懂如何社群运营,那么成功的机会就不会很大,任何一个产品在参与、传播、推广和改进的过程,都需要社群成员的参与,成员们都能在过程中来贡献出自己的价值,这也就是区块链项目社群存在的重要原因。社区的运营自然会离不开社群的管理工具,目前很多的管理工具其实都是非常实用的,当然现阶段中,要说达到理想化的商业模式这还需要很长的时间,需要很长的一段时间去发展其他的及基础设施,其中区块链的技术方面也需要进一步的发展,或许在未来的两年三年,甚至以后的二十年可能才会出现一个根本性的转折,我们暂时还是拭目以待!本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。