http://www.lepa.org.cn

IBMSterling供应链平台新增功能,可快速解决退货和

IBMSterling供应链平台现在将具有由Salesforce,PublicisSapient,IBMServices和其他公司开发的其他集成。这些新增功能将使基于区块链和基于AI的套件能够快速解决退货和跨渠道物流挑战。

IBMServices和Bluewolf正在联合开发连接器服务,以与SalesforceCommerce,ServiceandMarketingClouds一起加入IBMSterling。整合将帮助零售商融合线下和在线购物体验。

该平台的目的是通过优化零售商的组织来减少购物摩擦,主要是通过优化前台和后台连接以及产品退货来实现。

其他提供商(例如project44)可自动降低运营商网络中的效率低下。其先进的可视性平台提高了装运ETA的准确性,识别了供应链中的重要瓶颈,并有助于更快地响应事件。

IBMSterling平台是该公司在供应链行业中一系列发展中的最新成果。Sterling于2019年10月推出,专注于整合供应链各个参与者之间的数据。

IBM开发的其他供应链解决方案包括TradeLens,这是与马士基共同开发的运输跟踪解决方案。此外,得益于与主要咖啡经销商和家乐福等零售巨头的合作伙伴关系,它在食品行业中占有重要地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。