http://www.lepa.org.cn

百慕大政府成立区块链工作组,促进加密货币业

百慕大政府日前成立了区块链工作组,促进加密货币业务在该英国海外领地的发展。

在周三举行的新闻发布会上,该岛总理DavidBurt及国家安全部长WayneCaines宣布成立新的工作组,为代币、“代币化证券”、加密货币及首次数字代币发行(ICO)在百慕大的发展营造良好监管环境。

百慕大政府成立了区块链工作组来推动区块链技术的发展

新闻稿指出,该工作组由两个小组组成:区块链法律监管工作组及区块链业务发展工作组,这两个工作组将共同致力于推动区块链技术的发展。

区块链业务发展工作组负责人JohnNarroway说道:

“加密货币领域存在着巨大的机遇,但这一领域发展的速度比以往任何时候都要快,机遇会随之越变越小,稍纵即逝。”

Narroway接着表示,该工作组正在仔细研究加密货币生态系统中存在的各种机会,并‘锁定关键’领域,采取进一步的行动。”

此外,百慕大商业发展局(BDA)已与政府合作,进一步扩展该举措。

据BDA首席执行官RossWebber称,此举旨在为岛内带来新的业务,帮助拉动GDP增长,并创造更多的就业机会。

Burt总理进一步表示,百慕大“正在考虑发布涵盖功能型代币推广与发售的补充监管框架,以便与DLT的监管框架保持一致。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。